Сочи, Роза Хутор

Новые возможности детского отдыха

В Rosa Springs — специальное летнее предложение для родителей с детьми! Программа "Здоровое поколение" включает проживание в горном отеле 4*, ежедневный трансфер к морю, оздоровление в медицинском центре, аттракционы, экскурсии — и это далеко не все.

All-inclusive по-новому: горы, море, игры, здоровье

Туры "Здоровое поколение" — своеобразный all-inclusive, только в гео-интеллектуальном формате. За один отпуск вы совмещаете отдых в двух разных ландшафтах — кавказское среднегорье и морской пляж. Детям обеспечены развлечения и лечение у врачей-специалистов, творческие мастер-классы, анимация и спортивные занятия. Например, уроки плавания в собственном бассейне под руководством тренера, что особенно важно для младшеклассников.

В Rosa Springs 4* находится самый современный в Красной Поляне Центр здоровья с собственным штатом врачей, лечебной и диагностической базой.

"У нас отдыхает много семей с детьми, и мы предусмотрели курсы процедуры именно для маленьких гостей, — рассказывает врач-педиатр Центра Здоровья Rosa Springs 4* Ирина Гражданкина. — Нашим юным гостям мы назначаем детские массажи, ванны для укрепления иммунитета, ингаляции, магнитотерапию, фонофорез или лазеролечение — все в зависимости от показаний и состояния здоровья".

"За неделю пребывания в отеле можно укрепить иммунитет, решить проблему частых простудных заболеваний. Массажи хорошо избавляют от нарушений осанки, которые часто возникают после сидения за школьными партами. Иммунитет повышают ванны с немецкими натуральными фитоконцентратами Spitzner: пихтовыми, сосновыми, эвкалиптовыми. Магнито- и лазеротерапия хорошо избавляют от ринитов, ларингитов, лечат бронхиты. Полезно и просто побольше времени проводить на природе, на прогулках по горам, а не сидя дома или у компьютера. Такой отдых очень полезен часто болеющим детям", — рекомендует педиатр.

Климатотерапия в помощь медицине

Один из главных плюсов тура "Здоровое поколение" — регион и климат. Даже без лечебных процедур отдых в горах уже хорошо влияет на здоровье. В медицине не зря существует термин климатолечение. Здесь, на комфортной высоте 1170 метров нет изнуряющей жары, средняя температура летом — +27+29 С и редко поднимается выше + 30 С. В отличие от лечебного отдыха на побережье оздоровительный эффект тура "Здоровое поколение" сочетает целебное влияние как моря, так и гор. Ионизированный морской воздух, кристальная экология и оздоравливающий климат среднегорья, горные леса, воздух которых насыщен озоном и фитонцидами, прогулки по альпийским лугам — редкое, практически невозможное сочетание ни для одного курорта страны и, возможно, мира.

Летом в отеле есть ежедневный трансфер к морю на специальном шаттле для гостей Rosa Springs. Так что до обеда можно проводить время на пляже, а в час пик, когда солнце становится жестче, возвращаться в горы — на процедуры, аттракционы, отдых или прогулки. Кстати об аттракционах — в программу заранее включены два самых популярных из них: веревочный парк "Панда Парк" и троллей (или зип-лайн) "Полет орла".

Отдых для себя и для детей

В отеле все продумано для семейного отдыха с детьми. Есть детская комната с аниматорами, а расписание детских развлечений занимает весь день: спортивные игры, кулинарные мастер-классы, вокал, рисование, экскурсии. В ресторане оформлен детский уголок со специальной мебелью, игрушками и мультиками. Предусмотрено детское меню, в том числе, и в услугах room-сервис. В детском отделении Центра Здоровья на столах лежат раскраски и цветные карандаши, на стене — снова ТВ с мультиками и никакого ощущения больницы. Даже в спа-комплексе есть два вида бань, куда можно прийти с самыми маленькими: греческий лакониум с очень щадящей темпертурой и хаммам. Для тех, кто постарше — травяная баня и сауна.

У родителей же всегда есть возможность оставить ребенка под присмотром профессионалов-аниматоров и отправиться в спа-комплекс или beauty-салон Rosa Springs. Здесь предлагают не только уходовые процедуры, но и самую современную аппаратную косметологию. Для мам, которым не часто удается найти время для себя, это редкая возможность превратить отпуск с ребенком в бьюти-тур.

Создатели концепта "Здоровое поколение" подчеркивают, что для них это не просто тур, а новый подход к организации семейного отдыха.
"Здоровое поколение" — это своего рода движение за здоровый отдых для детей, за то, чтобы с детства прививать им хорошие привычки, но в увлекательном формате, — говорит генеральный директор отеля Rosa Springs 4* Татьяна Лабендик. — Мы хотим, чтобы забота о здоровье с малых лет воспринималась как обычная часть жизни, норма, а не скучная обязанность. И в программе "Здоровое поколение" мы сочетаем курс оздоровления и очень интересные летние каникулы. Мы создали тур, который решает главные заботы родителей: чтобы ребенок был здоров, весело и полезно проводил время, всегда был под присмотром, — и в то же время предлагает массу возможностей отдыха для самих взрослых".

Программа включает:
- размещение в номере выбранной категории;
- 3-разовое питание по системе "шведский стол";
- консультацию врача-педиатра;
- комплекс оздоровительных процедур;
- прием питьевой минеральной воды;
- бассейн и спа-комплекс с 4 видами бань;
- билет в веревочный парк "Панда Парк" и на троллей "Полет Орла";
- спортивную и развлекательную анимацию, мастер-классы;
- билет на канатную дорогу до Горной Олимпийской деревни на весь период проживания;
- услуги детской игровой комнаты;
- трансфер от отеля до морского пляжа.

 

Стоимость тура для 1 ребенка и 1 взрослого — 43 800 руб. (проживание в номере "Стандарт").
(для детей от 4 лет).

Список новостей