Сочи, Роза Хутор

Новый Год в Rosa Springs - JAZZ DO IT!

Приглашаем вас встретить Новый Год-2018 в горах на Роза Хутор, в отеле Rosa Springs!

Вас ждут новогодние каникулы с видом на горы, новогодний банкет в ресторане, специальный праздничный завтрак 1 января, ежедневная анимационная программа и живая музыка, детский клуб и самое главное – горнолыжные трассы и подъемник в двух шагах от отеля!

31 декабря мы готовим новогодний банкет в стиле джаз «Jazz do it!» – это праздник роскоши, стиля и музыки! Это будет новогодний вечер яркий, как северное сияние, звездой которого будет участница проекта «Голос» Юлия Литош - самый проникновенный джазовый вокал побережья!

В программе:

- настоящий горнолыжный Дед Мороз,

- праздничный банкет,

- бармен-шоу,

- световое шоу,

- снегурочка-саксофонистка,

- перформанс от официантов,

- проводы Старого года,

- викторины и музыкальные конкурсы,

- праздничные фотозоны и фотосессия с Мэрилин Монро,

- фокусник и лотерея, диджей, танцы!

Для детей: сладкий стол, детский уголок с аниматорами, игры, конкурсы, подарки.

Ведущий – актер кино Армен Давидянц.

Кульминация вечера – новогоднее фаер-шоу на фоне горных вершин!

Это будут горы эмоций и впечатлений, незабываемая атмосфера настоящего зимнего праздника в стиле джаз!

Стоимость банкета на 1 человека: 15 000 рублей для гостей, проживающих в нашем отеле, 20 000 рублей - для остальных гостей. Для детей до 4 лет (включительно) – бесплатно, 5-12 лет (включительно) - скидка 50% от стоимости на 1 взрослого. Количество мест ограничено!

Заказ столиков по телефону: +7-938-400-54-28.

1 января всех гостей ждет специальный праздничный завтрак до 12.00 и праздничный бранч до 15.00 для тех, кто проживает по тарифам «полный пансион» и «полупансион».

Мы готовим развлекательную программу на все новогодние праздники! Каждый вечер для вас будет играть живая музыка в ресторане «Розмарин». Команда аниматоров проведет конкурсы, мастер-классы и кинопоказы для детей и родителей. 

Стоимость проживания в новогодние праздники – от 13 500 руб. в сутки с завтраком за одного гостя при двухместном размещении. В стоимость включены: прием минеральных воды из бювета, билет на канатную дорогу до Горной Олимпийской деревни на весь период проживания, пользование спа-комплексом с бассейном и 4 банями, консультация врача-терапевта, фитнес-центр с тренажерным залом, анимационная программа, лыжная комната, рум-сервис. 

Проведите Новый год на лучшем горнолыжном курорте России, в "Лучшем отеле 4* Сочи" (премия Администрации Сочи) и Perfect Medical Spa Hotel - в Rosa Springs!

Список новостей