Как вкус может отправить нас по коридорам памяти, или подарить исключительный опыт познания новых текстур, а порой, и только тонкое послевкусие способно открывать сердца – в подаче курса Новогоднего сета, Жан Ашнер, бренд-шеф, собравший не одну звезду Мишлен, откроет для всех гостей гастрономические шедевры, созданные для самого удивительного вечера в году.
В уютном интерьере ресторана «Розмарин» так просто представить треск поленьев, уютный запах очага, где приятная музыка и натуральный вкус подобранных с заботой и любовью ингредиентов создадут самую трогательную, яркую на вкус и уединенную атмосферу для самых сокровенных и душевных бесед в канун Нового 2021 Года.
Вкус жизни и новой мечты представлены в новогоднем сете, где каждое блюдо вызывает безудержное чувство аппетита: и стейк Россини с трюфельным сабайоном и соусом Порто, и дуэт из куриной и гусиной печени с яблочным мармеладом и пенкой из брусники, и гратен из креветок, мидий и гребешков, и специалитеты, представленные бабаганушем с баклажанными рулетами с орехом пекан и кинзой, филе горной форели с икорным соусом, и конечно, сюрпризом от маэстро - самый востребованный в Европе десерт с российским флером – Анна Павлова от Жана Ашнера.
В программе праздничного ужина музыкальное сопровождение вечера, поздравление от Деда Мороза, подарки и сюрпризы для всех гостей.
А после, встречаем 2021 яркими эмоциями, горячими напитками, огненным шоу и Новогодним салютом на уличных гуляниях! Как продлить долгожданный праздник? Отправляемся в объятия снежной зимы, под согревающие эмоции, запах жаренных каштанов и глинтвейна, держа за руку самых любимых и родных.
В программу праздничного ужина включено:
Стоимость спецпредложения – 12 000 рублей для одной персоны
Жан Ашнер, закончил престижную кулинарную школу «Le Cordon Blue».
Работал в отелях по всему миру. В 33 стал бренд-шефом отеля «Hilton» и принес вторую звезду Мишлен ресторану «La Maison de boeuf». Сегодня за его плечами огромный опыт: бренд-шеф Олимпиады 2014, бренд-шеф Кубок Конфедерации 2017, приемы для первых лиц государств.
Дегустационный Новогодний сет от Жана Ашнера